РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Вспомнили друзей ...

20 марта 2015, пятница
Вспомнили друзей ...

А вот если вы хотите купить Полиэтиленовую пленку по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://avantpack.ru/ пленка полиэтиленовая, где вы найдете большой выбор предложении. 

Почти тридцать лет прошло со времени аварии на Чернобыльской атомной станции. Это - самая масштабная катастрофа, плоды которой люди будут пожинать еще десятилетиями. И не только жители Украины, в той или иной степени радиационные выбросы 26 апреля 1986 разнеслись на территорию большей части земного шара.

Билогирчаны, которые собрались на днях для чествования участников ликвидации аварии на ЧАЭС о "мирном атоме" знают не из учебников физики. Они в числе многих других ликвидаторов достойно выполнили свою почетную миссию и отвлекли угрозу, но многие из них поплатился за это своей жизнью ...

С каждым годом на традиционную встречу их собирается все меньше. Они, как фронтовики, рано идут в небытие с подорванным здоровьем. А еще со многими нерешенными проблемами, которые государство этих почти тридцать лет так и не решила в полной мере.

На этот раз местные ликвидаторы встретились в помещении Белогорской районной школы искусств по инициативе управления социальной защиты населения. Люди вспомнили своих друзей, которые не дожили до этого времени и почтили их память минутой молчания, посмотрели концерт, подготовленных для них.

Здоровье и мира желал всем благочинный Украинской православной церкви Александр Теравський. Он призвал их молиться, ведь вместе с ними за живых и мертвых участников ликвидации аварии на Чернобыльской атомной станции в эти дни молится вся церковь ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены