РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Встреча через годы

29 декабря 2014, понедельник
Встреча через годы

Узнать больше информации о том как заработать дома в интернете вы сможете на сайте zarabotat-na-sajte.ru, где вас ждет много интересной информации. 

Эта история началась в 1969 году. Когда мы, молодые, молодожены, выпускники Уманского педагогического института были направлены на работу в Марьяновский среднюю школу Хмельницкого района.

 Сердечно, по-родственному приняли нас на работу тогдашний директор школы Николай Ефимович Петрушин и его заместитель Дмитрий Игнатьевич Рубель. Дали нам жилье, а Д. Рубль с женой Зоей Александровной обеспечили нас всем необходимым и очень помогали материально. 

Хотя мы хорошо закончили институт, и наше становление, как учителей, коллег, легла на плечи тогдашнего педколлектива и, в частности, его руководства. 

Проработавшим мы в этой школе девять хороших лет. Здесь родились сыновья Игорь и Виталий, здесь появилось у нас много друзей и сегодня родных и близких людей. К сожалению, по семейным обстоятельствам мы вынуждены были в 1978 году переехать в Хмельницкую в Старосинявский район. 

В Бабинского средней школе продолжили работать я учителем математики, а мужчина - учитель химии, заместителем директора, затем директором школы. 

Прожитые года в педколлектива Марьяновского СОШ не прошли для нас даром. 

Мы стали опытными учителями, имели многочисленные педагогические награды, а главное, вырастили и воспитали много успешных учеников - своих последователей. Кстати, сейчас наши сыновья и невестки тоже учителя и работают в этой школе. А очень помогли нашим бывшим Марьяновский наставникам за их поддержку и доброту. 

Так, с 1978 года мы живем на Старосинявщини, но поддерживали связь с марьянивчанамы. Благодаря Дмитрию Игнатьевич, почти всегда были в курсе дел деревни, школы, наших друзей. Всегда была мысль с нами посетить Марьяновку. 

И вот вместе с внуками и старшим сыном мы едем в гости. 

До слез было радостно видеть, как нас хорошо встречали Дмитрий Игнатьевич Рубль с дочкой Ириной и зятем Юрием, Леонид Акимович Луцков с женой Галиной, Евгений Иванович Бевз с женой Надеждой, Николай Петрович Гнаповський с женой Валентиной Степановной, соседка Женя, бывшая тех-работница. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены