РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Встречаемся, Восток и Запад, сайт http://partyinfo.ru/ru/artisty=klubnye_tancy__go-go

8 ноября 2014, суббота
Встречаемся, Восток и Запад, сайт http://partyinfo.ru/ru/artisty=klubnye_tancy__go-go

А вот если вам нужна современная школа танцев, тогда советую вам посетить сайт http://partyinfo.ru/ru/artisty=klubnye_tancy__go-go , где вы найдете большой выбор информации о школах. 

Больно смотреть, как страдает наш народ, как мучается в нищете, как веру в лжи наших правителей, которые без конца обещают и не выполняют - и никто не несет за это ответственности. Грабят народ и нашу Украину, а люди терпят это наглость, бандитизм, уничтожение государства. К власти пришли люди, которые позорят нашу страну.

Поэтому обращаюсь к Украинской: сплотимся в один народ, в единую партию и вместе прогоним этих лживых правителей, воров и бандитов. Нам нужны такие государственные мужи, которые будут думать о народе, о нашей стране, о ее благе. Этим лидером должен стать выходец из народа, не делить страну на Восток и Запад, на бедных и богатых, на нищих и богатых спекулянтов. Как продавать государственное имущество, а это заводы, порты, железные дороги, землю, водохранилища, аэродромы и все остальное?

Властная элита не соблюдает закон, а подгоняет его под себя, поступает как ей выгодно, а не народа. Держат людей в страхе, уничтожают его без сожаления. Завели народ и страну в бедность, в тупик. Люди живут в кредит в такой богатой стране, на таких щедрых землях. У крестьянина все скупают за полцены, а в магазинах цены на тот товар выше в несколько раз.

А как сладко обещают: «Мы добавим пенсии, мы вам увеличим минимальный заработок, мы делаем все для вас». Но дальше слов не идет.

Нам пора менять власть в Украине и создавать организацию борцов за свободу и независимость нашего суверенного государства. Встречаемся, Восток и Запад, вся Украина, объединяться в один кулак, чтобы защитить наше государство. Выбирают во власть тех, кого действительно болит Украины, а не собственный карман.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены