РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Вторая мама и лучший друг

22 октября 2014, среда
Вторая мама и лучший друг

Хотите украсить свой сад чем то необычным, тогда у вас есть возможность приобрести картины и изделия из камня для сада по совсем не дорогой цене. Заказать вы сможете на сайте artstonemarket.com, где наши профессионалы  помогут вас сделать выбор. 

Еще недавно мы были школьниками, а ныне - студенты. Каждый из нас живет своей жизнью, и всех до сих пор объединяет родной вторая школа Тернополя и классный руководитель Галина Петровна Ромасишин.

Мы до сих пор помним первое свидание с Галиной Петровной в классе. Она встретила нас с объятиями, впустила в свою душу. Ей доверили воспитать из нас достойных людей, которым можно было бы гордиться. С тех пор мы стали со своей учительницей одним целым: вместе решаем проблемы, радуемся успехам, преодолеваем трудности, радуемся победами.

Галина Петровна - уникальный человек, мудрый педагог-географ. Ей удалось заглянуть в сердце каждого из нас, вселить в него добро и гуманность, веру в собственные силы, уверенность в себе, искренность, верность, чувство ответственности. Все годы она любила нас, как родных детей. Мы вместе учились, проводили свободное время, делились личным, бегали к ней за советами или просто поговорить. Конечно, мы не были идеальными учениками, поэтому сейчас пожаловать в Галины Петровны извинения за ее бессонные ночи, слезы, испорченные нашими выходками нервы.

Наша Галина Петровна - не просто талантливый учитель, хороший классный руководитель, а прекрасный человек, вторая мама для каждого из нас, лучший во всем мире друг, умеющий слушать и хранить тайны. Обязаны ей своими знаниями, успехами и достижениями, ведь она помогла нам выбрать свой путь в жизни. Даже вне стен родной школы мы вспоминаем любимые слова Галины Петровны: «Главное - быть людьми. Людьми с большой буквы ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены