РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Второй этап разработки Стратегии

18 июня 2013, вторник
Второй этап разработки Стратегии

  «Сегодня - второй этап разработки Стратегии - общественное обсуждение не только наработок рабочей группы, но и отбор новых интересных предложений к уже сделанному, - подчеркнул Туз, - поэтому хотим услышать всех, кто хочет высказаться». 

Между прочим, Владимир Михайлович сообщил собравшимся о выдающемся событии, которая в этот день состоялась в СШ № 3 - презентацию сборника стихов учащихся  школ (репортаж см.. В номере - Ред.), Отметил, что молодое поколение искренне проникается не только собственной, но и судьбой города, в стихах декларирует высокую гражданскую позицию, потому разработав стратегию сейчас, в будущем есть кому ее продолжать и совершенствовать - молодой генерации новороздольцив. 

Эту тему продолжил и главный разработчик Стратегии Г. Дробенко, его львовянин, который проводил анкетирование в городских школах, чрезвычайно поразила сознание, оригинальность, одаренность и патриотизм  школьников. Представив аудитории наработки рабочей группы, Григорий Алексеевич пригласил присутствующих к дискуссии. Интересным было то, что почти все проблемы, которые поднимались во время содержательного диалога, нашли отражение в предложенном на общественные слушания проекте разработки Стратегии развития города на поставленные из зала вопрос Г. Дробенко отвечал четко и подробно, демонстрируя слайдами на экране, что они прошли процесс обсуждения на заседаниях рабочей группы. Поэтому когда дошла очередь до голосования проекта стратегических целей Нового Роздола, все присутствующие единодушно высказались за наработки рабочей группы.

А  вот если вы хотите взять аренда проектора или прокат ноутбука по не дорогой цене, тогда советую вам посетить сайт 2agrad.com на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены