РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Выборы, избиратели, кандидаты и победители: какие они есть ...

8 июня 2013, суббота
Выборы, избиратели, кандидаты и победители: какие они есть ...

Ух, наконец те выборы закончились - многие вздохнули с облегчением. И свободно высказался, что обо всем этом думает. А думает о выборах наш избиратель ну не совсем уж хорошее. 

  Лицо «политиков» (ведь о подавляющей части и можно разве в кавычках говорить) всеукраинского, областного и даже городского уровней (ох, эта уже ненасытность к «демонстрации» собственной персоны) на плакатах , баннерах, балконах и витринах магазинов ... На каждом столбе бумаги - на сколько же ученических тетрадей стало бы! И остатки этой агитации, которыми загадили деревья и столбы, фасады и подъездные двери, колихатиме ветер до следующих выборов. 

  По три (!) концерты еженедельно, тогда как в предвыборный период даже детям которого кукольного театра показать никому. И на каждом «западе», смотри, «кучкуются» однопартийцы, злорадно подсчитывая, во сколько обошлось «шоу» заказчику-конкуренту. Чужие деньги мы считать лакомые.  

  Да и не только деньги, но женщин, детей, количество «красных» дипломов, благотворительных пожертвований и т.д. и т.п. - В ход идут любые средства, которым не помеха ни человеческие отношения, ни юридические законы, ни маминой просьбе, ни христианская мораль. Словом, человеческие амбиции, граничащие с низостью ... 

  В палатках, в почтовых ящиках - неисчислимо агитационного материала, навязчиво суют каждому в руки (некоторым религиозным сектам еще учиться и учиться такой «агитации»). Свое недовольство навязчивой рекламой жители проявили бы тем, что безжалостно топтали каблуками разбросанные улыбающиеся лица разрекламированных кандидатов в депутаты, злобно размышляя: сколько бумаги пущено на мусор, сколько его разнесены ветром по кварталам и тропам. Ну хорошо, календарики пригодятся еще год, знакомыми лицами местных кандидатов порадуют, информацию из газет почерпнут. А призывы вроде: продай почку, с кровавым месивом, продай тело, продай ребенка (что за фразы антихристианские) с жуткими для психики фото - к какой свободы они призывают? А не стоило бы после выборов открыть в городе пункт приема макулатуры? Уверена, инициатор такого хорошего дела заработает аж два неоценимых бонусы: и город «почистит», и по средствам следующий раз точно организует предвыборную кампанию ... Власть же имеет притягивающую силу: практически все, кто у власти, и зарегистрировались кандидатами в депутаты городского совета. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены