РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Выделит Ладыжину деньги ДТЭК решит 7 ноября, сиделка в больницу

10 апреля 2014, четверг
Выделит Ладыжину деньги ДТЭК решит 7 ноября, сиделка в больницу

Проекты стратегии социального партнерства компании ДТЭК и общества Ладыжина прошли второй этап одобрения на уровне комитета департамента устойчивого развития энергокомпании. Об этом 30 октября журналистам Радио Ладыжин телефону рассказала менеджер по устойчивому развитию компании ДТЭК - Виктория Гриб. 

Если вам нужна сиделка в больницу , тогда в этом вам поможет сайт patronage.com.ua, на котором вы найдете много интересных предложений.

«Результаты по заседанию комитета по устойчивому развитию положительные, все было утверждено. Но 7 ноября запланирована Совет - это будет окончательное утверждение. Мы подготовили уже презентацию на 96 страниц. Будем надеяться, что Нагалядова совет просто примет наши замечания. После того уже движемся вперед », - говорит представительница компании Рината Ахметова. Как говорит Виктория Гриб, если доходы ДТЭКу позволят, будет запущен колесо социального партнерства в пределах одобренных проектов. 

«Наблюдательный совет она также будет рассматривать бизнес-планы компании на будущее, и если по бизнес-планам прибыли будет, скажем так, гораздо меньше, то нас попросят сократить также бюджет. Если по бюджетам что-то будет то нам сообщат. Тогда мы будем уже с городами об этом говорить », - говорит Виктория Гриб. Поэтому за неделю будем иметь результаты внедрения партнерства компанией Рината Ахметова в Ладыжине.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены