РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Выходи за пределы своей основной деятельности

16 сентября 2013, понедельник
Выходи за пределы своей основной деятельности

Для этого , как отмечает выпускной редактор CNN.com , была создана команда , задачей которой было не только писать новости , но и создавать содержательнее и розгорнутиши репортажи . CNN также расширяет свой сегмент онлайн- публицистики CNN Opinion , благодаря которому уже в прошлом году трафик сайта увеличился втрое. В этом процессе были задействованы звезды телеэфира , а также обозреватели из других подразделений , например , юридический аналитик CNN Джеффри Тубин . В мае 2011- го CNN Opinion посетили 18400000 пользователей всемирной сети , а это на 62 % больше , чем в прошлом году .

 Чтобы завоевать новые рынки , CNN также запустила несколько блогов , большинство из них - на разговорные , будничные темы, в частности , блог о еде Eatocracy , получивший широкую известность благодаря опубликованной оде арахисовом маслу и бутерброды с желе. « В этом элементарном сочетании двух кусочков хлеба , арахисового масла и желе оказалось что-то особенное и динамическое , - пишет Девно Шукла , ассистент продюсера CNN . - Даже не могу сосчитать поддерживающих поста за прошлый год. Представьте себе , только один пост блога получил 480 комментариев и 875 лайков на фейсбуке » . Только в прошлом месяце блоги CNN посетили 129300000 пользователей .

 Исследования показывают , что именно лояльное позиционирования CNN увеличивает уровень трафика сайта . Группа Pew доказывает , что CNN имеет наибольший процент лояльных пользователей , посещающих сайт 10 и более раз в месяц. ( По данным ComScore , сеть CNN входит в пятерку самых посещаемых сайтов . ) А что до домена CNN.com , то на одного пользователя подсчитано до 8,5 посещений . Кроме того , по данным других исследований , CNN является менее зависимой от поисковой системы Google , чем другой информационный источник . Поэтому если сайт не зависит от внешних источников трафика , и несмотря на это наблюдается большое количество повторных визитов , можно сделать вывод , что большинство пользователей попадают на веб - страницу CNN , введя его URL адрес . 75 % трафика является прямым , отмечает Мередит Артли , и только 25 % идет от ссылок.

А вот если вас интересуют Смешные шаблоны и раскраски Ostern Ausmalbilder, тогда советую вам посетить сайт ausmalbilder-malvorlagen.org на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены