РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Юные футболисты - сильнейшие

6 февраля 2015, пятница
Юные футболисты - сильнейшие

Ищите где бы купить Торговые павильоны в Кирове, Казани по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://www.eurodom-vp.ru/pavilions , где вы найдете много интересных предложении. 

На Бершадщине ежегодно проводится традиционная районная спартакиада среди школьников. В ее программе - соревнования по различным видам спорта, в частности, по легкой атлетике, баскетболу, волейболу, футболу, «Старты надежд».

В этом году спартакиада среди школьников началась соревнованиями по футболу.

Поскольку сеть общеобразовательных учебных заведений в районе достаточно разветвленная, их были разделены на четыре зоны. Победителями в них стали футбольные команды Балановской, Великокириивськои, вийтивски и Бершадской ООШ I-III ступеней №3. Они и вышли в финал.

Недавно на районном стадионе «Колос» состоялась финальная часть соревнований по футболу среди школьников. Команды готовили учителя физкультуры. Каждую из них поддерживали на трибунах свои болельщики.

В первом матче, в котором встречались ученики Бершадской СОШ №3 и вийтивски школы, после финального свистка был зафиксирован сухую ничью, поэтому победителя пришлось определять по серии послематчевых пенальти.

Более точными (7: 6) оказались юные бершадци, которые и попали в финал. Во втором матче БАЛАНОВСКА школьники одолели своих сверстников из Великой Киреевка со счетом 2: 1. В борьбе за третье место сильнее оказались ученики Великокириивськои школы, победившие юных вийтивчан со счетом 3: 2.

Чрезвычайно интересным был финальный поединок за первенство в спартакиаде. БАЛАНОВСКА школьники активно действовали на футбольном поле, чем их соперники - ученики школы №3 райцентра. Первый гол забил Олег Якимишин. Второй раз взятие ворот бершадцив оформил Иван Зварыч, который четко реализовал пенальти. Во втором тайме он снова отличился - в падении отправил головой мяч в сетку ворот. У юных баланивчан была еще одна возможность пробить пенальти, однако Тарас Бучек попал в штангу. В общем во втором тайме рамка ворот трижды спасала бершадцив от голов. Игра проводилась в основном на их половине поля. В конце матча активный игрок Бершадской СОШ №3 Ярослав Чабан все же забил гол престижа. Окончательный счет этого зрелищного поединка - 3: 1.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Первый Епархиальный обзор церковных хоров завершился гала-концертомПозаботились о каждомДом 2 – телевизионное реалити шоуПодвиг«Золотая осень» в футбольных бутсахПусть памъять не угаснет ...Переходник для заправки метаном"Чомусики" поселились в гимназии«Гомер Украинской Жизни ХХ в.»Где купить джинсы оптом в Украине Как работают социальные медиа?Что касается пьянстваДомашняя техника в нашей жизни Такая была ситуация накануне сборов.Заказ кондиционераНовое поколение, пришедшее к власти в ПекинеВЕРНАДСКИЙ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ В цифровом мире нет забвенияОтпускная торжественная Святая МессаНастоящая святая вода в наших Песках, RUVDS

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены