РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

За счастье надо бороться, тренинги по продажам киев

12 февраля 2014, среда
За счастье надо бороться, тренинги по продажам киев

А вот если вас интересуют качественные тренинги по продажам киев, тогда советую вам посетить сайт www.kiy.kiev.ua

Вечерние сумерки ложились на землю. Небо звездное. Дует легкий ветерок. Сколько мечтаний в такие соловьиные вечера! Особенно у влюбленных. Диана и Сергей сидели под раскидистыми вишнями, что спускали свое витття до самой земли. Вокруг пахло весной, а белый вишневый цвет нежно щекочет лицо.

- Ты моя единственная. Вот поженимся и заживем лучше всех.

- Конечно, - склонив головку на Сергееви плечо, ответила Диана.

Они частенько любовались закатами, засиживаясь до позднего вечера. Хороши те вечера снимали усталость от дневных забот, рассеивая все неприятности и невзгоды, которые случались с ними в течение дня. Вскоре Сергей предложил девушке пожениться. Слух о том, что Сергей и Диана хотят создать семью, быстро облетела небольшой поселок. Дошла она и до юношу родителей.

 - А мы чего об этом узнаем последними? - Набросились они на юношу. - И почему не спрашивал нашего согласия? Диана вон какая зманижина. - Найдешь себе другую, менее «белоручка», - иронично сказала мать, когда Сергей пытался раз защитить имя любимого от несправедливых упреков. - Я Диану люблю и никакой другой мне не надо. - Была бы девица , а любовь только в кино бывает, - возражал отец. - Если приведешь в дом эту Ледащицу, ты мне больше не сын, - сказал напоследок отец, грозно хлопнув дверью. Сергей очень любил родителей, никогда не возражал их свободы, но в этой ситуации он просто не видел другого выхода. Мысли наползали одна на другую, возникла проблема: невеста или родители. - Что делать? Как быть? Что сказать Диане? - Разрывалось сердце юноши. Из-за неуверенности забросил все дела, не звонить любимой, которая никак не могла понять, что произошло и почему Сергей не отвечает на звонки. И кто знает, чем бы все это кончилось, если бы не приезд Сергиевой бабушки, которая жила в соседнем селе. Слово за слово, он рассказал старушке все. О Диане, о его намерении жениться и о родительский запрет

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены