РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Заботясь о прибыли, не забывайте о духовности

26 января 2015, понедельник
Заботясь о прибыли, не забывайте о духовности

А вот если вы любите играть в разные игры, начиная от детских и заканчивая взрослыми, тогда игра  Белоснежка и семь гномов именно для вас. Больше информации и большой каталог игры вы найдете на сайте gamesonlines.ru

Самое большое богатство села - земля. В чьих она руках - главный вопрос власти. Поэтому и идут в парламенте споры - отдавать ее на продажу или нет. И хотя официального закона не имеется - неофициально огромные земельные массивы уже давно находятся во владении ловкачей. Их беспокоит положение вещей на селе: образование, культура, медицина, уровень жизни - то есть социальные вопросы. 

Своими юридическими соглашениями, в которых не в силах разобраться даже юристам, крестьян загоняют в долгосрочное пользование их земельными наделами, отдавая взамен практически копейки. Хорошо, когда этими собственниками есть свои, местные люди, а когда это временные, заезжие «варяги»? К кому обращаться за помощью? На кого надеяться? Где найти работу? Поэтому также в большой степени пустеют села, исчезает сельский люд, ища лучшей жизни в городах или даже за рубежом. 

Еще хуже, когда такие владельцы передают земли без ведома крестьян третьим-четвертым лицам. Тогда найти концы еще труднее. 

Практически это мы видим и в имущественных паях. Во многих хозяйствах даже общественные здания разломали, разнесли, уничтожили. И что же дальше? На месте ферм «радуют глаз» огромные кучи обломков кирпича, глины, мусор ... Как итог, не делаем выводов из прошлого. Такое мы уже проходили во время революционных бурь 1917-1918 годов: уничтожили барские дворцы, хозяйственные помещения, дворы, поместья, а затем вкладывали огромные средства, чтобы снова построить. Сейчас опять повторяется та же ситуация. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены