РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Зерна любви и добра

1 сентября 2015, вторник
Зерна любви и добра

А вот на сайте utrader.com вы сможете узнать про uTrader, который является опытным брокером бинарных опционов и много полезной информации.

В свои двадцать два года Александр не развлекается с друзьями до утра, не зависает по барам, дискотекам, как большинство его сверстников. После смерти мамы, которая год назад от тяжелой болезни ушла в Вечность, оформил опеку над своей меньшей сестренкой, обзавелся еще большим хозяйством, устроился на работу к фермеру.Сто шестьдесят голов крупного рогатого скота на его обслуживании, а дома корова, две лошади, свиньи, разное птицы, семь гектаров зерновых, два гектара картофеля и еще разная овощи. Всему пытается навести порядок, казалось, в непосильной, как для юного парня работе.

Сестренка уже закончил девятый класс - большая у брата ответственность за нее. В мудрых советах и ??утешении растет настоящая красавица. Жаль, что не могут с детьми разделить радость настоящего ни папа, который уже десять лет, как покинул этот мир, ни мама. Только старшую дочь они благословили на брак, а Александр, в такой важный для него день, со своей молодой женой стояли, склонив головы над их могилами.

Александр и Неля сверстники. Бог свел их судьбы в одну, потому что они искренне полюбили друг друга. В кругу близких друзей, родных произошла небольшая вечеринка и начались для молодоженов будни. Конечно, было не без предостережений и вопросов, таких как: «А не боится Неля выходить за такого работящего парня, потому что и ей придется изрядно работать?» Александр только улыбался, так как знал, наверное, и отвечал, не белоручка берет . Без зависти, с улыбкой одна из лучших подруг сказала, что Неля она в тот день отдала в хорошие руки. Действительно в хорошие - бережет и ценит Александр свою жену. Предостерегает ее от чрезмерной работы по хозяйству, бывало, и поругает, потому что Неля видит, что ему трудно одном из всем справляться и стремится помогать, а она, ой, какая хватка к работе. Приходила против его воли на ферму кормить скот. Запретил, поэтому в основном его жена выполняет только домашнюю работу. Со старшей сестрой, которая живет в городе, и с меньшим, которая живет с ними в родительском доме, сразу нашли общий язык и стали подругами. Они берегут семейный уют, светлую память о родителях, которые могли бы только гордиться такими детьми, а впоследствии радоваться внуками. Но, к сожалению, не суждено им увидеть, как проросли зерна любви и добра, которые посеяли они еще при жизни в душах своих детей.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены