РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Жатва. Часть 1, http://www.pro-ring.ru/sport-tovari/shlem.html

28 февраля 2014, пятница
Жатва. Часть 1, http://www.pro-ring.ru/sport-tovari/shlem.html

Если вы хотите купить боксерское снаряжение недорого, тогда в этом вам поможет сайт  http://www.pro-ring.ru/sport-tovari/shlem.html , на котором вы найдете большой выбор ассортимента.

Почти месяц на дворе стояла сухая погода. Но потом пошли дожди, которые улучшили ситуацию на зерновом поле. Году по словам начальника управления АПР, в районе наблюдается положительная динамика к увеличению урожайности зерновых культур. По предварительным прогнозам, на полях района планируется получить вал зерна 101,7 тыс. тонн, что вдвиичи больше, чем во время прошлогодней уборочной кампании. И хотя сегодня говорить об этом рано, все же для ожидания хорошего урожая есть все основания. Весенне-полевые работы на Тростянеччины было организовано должным образом, без перебоев и задержек. Все сельхозобщества провели борьбу с сорняками и вредителями.

Сегодня для улучшения качества зерна посевы подпитываются минеральными удобрениями, в частности, карбамидом, жидкими удобрениями с содержанием Микта-и макро-элементов. К тому же посевные площади в районе были несколько увеличены по сравнению с прошлым годом. Сегодня активно готовятся к уборке урожая все сельхозпредприятий и фермерских хозяйств района. Аграрии проверяют технику и покупают горюче-смазочные материалы. Сейчас район обеспечен ими на 75% от потребности.

Наличие 25 зерноуборочных комбайнов в фермерских хозяйствах и частных предпринимателей полностью обеспечат сбор засеянных ими площадей. Кроме того, они смогут оказать помощь по обмолота приусадебных участков местном населения. А вот сельхозобщества придется труднее. Из имеющихся 28 зерноуборочных комбайнов, на обмолоте зерновых здесь работать 22 единицы, из которых 7 высокопроизводительных комбайны иностранного производства. На сегодня из них к выходу в поле готовы лишь 12 единиц, остальные - 10 - комбайнов в ремонте. Около 6000 га составляет посевная площадь, на которую нужно дополнительно привлекать комбайны. Для этого руководители сельхозобществ, в которых не хватает собственной техники, должны заключить 10 соглашений с другими организациями на привлечение 18 комбайнов. С 20 сельхозобществ семь собирать урожай только наемным техникой. Это ООО «БУЙМЕРСКОЕ», «ПЕЧИНСКЕ», «Рассвет-Агро», «Мащанского», «Заречанское», ООО «Семереньки» и «Нафтогаз Прима».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены