РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Жажда жизни

8 января 2014, среда
Жажда жизни

Бабочка, кажется, вот-вот затрепещет радужными крылышками, белочка прыгнет вам прямо в руки, а из ромашки скатится прозрачная капелька росы, напоит ароматом лета темный зал, где собралось все это разнообразие цвета, фантазии и неповторимых мгновений жизни.

24 ноября в Бахмаче районном историческом музее была премьера - открытие выставки "Художественная фотография". Эти залы видели уже не одну выставку художников, профессионалов и любителей, а вот искусство "писания светом" (буквально - с древнегреческого) пришло сюда впервые. Не так как обычно - в качестве иллюстрации исторических событий или настоящее, а как самостоятельный вид искусства.

Более 100 работ представили местные мастера. И если для Бориса Бобрышева, Николая Люберцы, Григория Феда фотография - дело профессиональная, то для Александра Харитоненко, государственного служащего, - захват, творчество души. Хотя это слово, бесспорно, определяет все работы выставки, ведь каждый автор - личность.

 Почтенный стаж работы - 40 лет в газете - дают право Борису Тимофеевичу Бобрышев учить других, и наверное, поэтому с таким интересом слушали рассказ опытного фотокора мальчики и девочки с 4-ой городской школы. "А как эти работали?" - Вопрос о давних, уже исторические фотоаппараты, представленные на выставке, вызвало увлекательную "экскурсию" с демонстрацией, и которое истинное "ух ты!" Звучало, когда вместе с фотографом заглядывали в объектив "треноги" , будто в прошлое. Добрым словом вспомнил Борис Тимофеевич коллег, когда-то хорошо известных в Бахмаче: Владимира Билоблоцкого, Александра Слипичка.

А вот если вы хотите купить поддержанный автомобиль в Ростове-на-Дону, тогда в этом вам поможет сайт rostovnadonu-61.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены