РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Жажда жизни Часть 2

8 января 2014, среда
Жажда жизни Часть 2

 Николай Люберец не первый выставляет свои работы, его произведения видел Киев, где он учился и работает. Предпочел свободному творчеству, много путешествует, темы его снимков-картин - самые разнообразные, но во всех чувствуется оригинальность. Так, даже традиционные свадебные репортажи рожают такие шедевры, как его "Поцелуй": барышня прогуливается с молодым тенистой аллее парка - ну как не 19 века!

 А вот "лунная дорожка" Григория Феда напоминает "Лунную ночь" Куинджи. Экскурсовод Валентина Пушенко также подмечает эту особенность его работ - лучшее, на ее взгляд, мастеру прибегают ночь и вечер. А еще - виды родного города, зимнего и вечернего, опять же.

 "Посмотрите на этот снимок - и фотографируйте так, эта работа, как по мне, сегодня здесь - лучшая", - сказал Борис Тимофеевич о фотографии коллеги-любителя с красноречивым названием "Жажда жизни". 

Знающие дети-зрители увидели здесь фотомонтаж. "Нет, этот кленочок, - рассказал мне автор Александр Харитоненко, - вырос возле перехода на Бахмаче-Гомельском". А вообще, любимый жанр фотографа - натюрморт.

Все интервью с автором читайте в следующем номере газеты. И обязательно посетите выставку - заряд положительных эмоций гарантирован!

А  вот если вас интересуют информации про то как правильно делается фасовка творога, тогда советую вам посетить сайт td-upakovka.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены