РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Железный конь» с «золотыми подковами»

15 мая 2014, четверг
«Железный конь» с «золотыми подковами»

Всем известно, что «танки грязи не боятся». Бронированные, к слову, не только болота, но и луж, песка и снега не боятся. Такой транспорт - универсальный! Но, к сожалению, для тернопольских улиц он слишком габаритный. Здесь «хозяйничают» легковые авто и грузовики. Вот незадача: они - не «снигостийки». После того, как в начале октября природа продемонстрировала свои намерения оккупировать Украину снегом, ретивые водители начали заменять летнюю резину на зимнюю. Сколько же в этом году стоит «переобуть» «железного коня», интересуемся у колесных дел мастеров.

Наиболее существенно влияет на сумму, которую придется выложить водителю за замену колес, качество шин. Старший мастер станции шиномонтажа вблизи рынка «Киевский» Ростислав утверждает, что все же качество соответствует цене. Диапазон цен огромный, но стоит заметить, что с приходом зимы все ассортимент шин подорожает примерно на 20 грн. Поэтому, если водитель немного ездит, можно уже в октябре «переобуть» авто. Водителям, которые заставляют спидометр крутиться активнее, господин Ростислав советует не спешить с заменой резины, ведь во время движения покрышки стираться.

Стоимость работ по изменению колес и дисков на этой станции колеблется от 100 до 120 грн за комплект. Здесь предлагают два варианта «пересменки» - титановые и железные. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, титановые не всегда выдерживают наши ямы - трескаются, их труднее отремонтировать. А вот железные, хотя и на вид не такие респектабельные, зато их можно с легкостью подравнять «дедовским» способом - молотком.

А вот если вас интересует лада иксрей кросс, тогда советую вам посетить сайт xray-cross.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены