РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Жива еще империя зла

13 ноября 2014, четверг
Жива еще империя зла

Узнать больше о том, где ставится гербовая печать вы сможете на сайте a-pechati.ru, где найдете всю информацию которая вам нужна! 

Недавно завершился суд над палачами украинском, сталинскими уродами, которые искусственно сделали в Украине Голодомор 1932-33 годов. Жертвы трагедии - около шести миллионов замученных голодом, уничтоженных волей государства лишь за полгода. Кремль все силы, включая войска, направлял, чтобы уничтожить украинский народ на Востоке Украины и заселить земли россиянами. Потому Украинская оказывали упорное сопротивление проведению коллективизации.

Украинские села были окольцованы совковые войсками, чтобы иметь возможность забрать у людей последний килограмм зерна, оставленного на семена. Остальные уничтожали на месте, а беглых крестьян выгоняли из городов и возвращали в село - умирать. Причиной таких варварских действий руководства совковые государства была идеология, которую исповедовали большевики. Для харьковчан и слобожанцев эта трагедия стала особенной. Тогдашняя столица Украины Харьков вошла в историю как столица Голодомора.

Не так давно и представители власти, и люди, которые пострадали от голодомора на собственной земле, и их потомки с болью вспоминали о зле, совершенное сталинизмом. В знак скорби горели поминальные свечи. Они освещали прошлое, чтобы эти жертвы не повторились в будущем.

Потому унылые дни наступили в Украине. Идет борьба за властную «шапку Мономаха» и передел награбленного капитала. А нас, обездоленных, ограбленных, брошенных государством на произвол судьбы, - миллионы. Уже во времена независимости Украины 6000000 отошли в мир иной от голода и болезни, 7000000 безработных земляков вынуждены отправиться за границу, чтобы самим не умереть с голоду и прокормить детей. И еще миллионы Украинские бюрократы-мафиози довели до стадии геноцида в мирное время ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены