РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Жизнь парня спасена

26 января 2015, понедельник
Жизнь парня спасена

Интересует качественный и быстрый зарабаток в интернете без обмана, тогда больше информации вы найдете на сайте netreals.ru

Так случилось, что в нашем селе Ждановка проживает инвалид с детства - 67-летний дедушка Бойко Павел Павлович. У него с шестилетнего возраста проживает внук, от которого отказалась мама. Парень учился неплохо в Ждановской средней школе, а по окончании не мог пойти дальше и получить профессию. 

Работал грузчиком на Ждановском сахарозаводе. Сейчас не работает, и случилась беда: Дима Бойко попал в беду, сильно обгорели руки. Дед денег не дает, своих он не имеет и в больницу уйти ни с чем. Вот и сидел в квартире, пока не вышел вонь в подъезд через загнившие руки.

Три дня жители дома звонили сельского головы, чтобы приняла соответствующие меры, но реакции ноль. 

Когда дошли слухи до меня, что такая беда, я вынуждена была обратиться к райгосадминистрации. На мой звонок ответил сам глава Томашук А.В. и немедленно распорядился. Через полчаса Дима Бойко был доставлен в Хмельницкой райбольницы , а затем в Винницкую областную Пирогова. В ожоговом центре парень перенес две операции. Односельчане тем временем собирали средства на лечение. На родных надежды не было. Мама, появившись в больницу, назвалась "тетей". Этим шокировала весь персонал. 

Сейчас парень выздоравливает, выписался из больницы, слава Богу, с двумя руками, но как дальше жить, грозит инвалидность. 

Дима не против пойти на обучение, но нет возможности, не за что. 

За собранные средства сделано немало, отзывчивые и добрые люди, которые лечили Диму в Виннице, сделали все для того, чтобы минимальные затраты были, обратили внимание на то, что люди из села дали не большой, но помощь на лечение парня. Сейчас на средства, оставшиеся закуплено продукты для того, чтобы в период реабилитации Дима набирался сил. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены