РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Алгоритм действий

22 декабря 2016, четверг
Алгоритм действий

Если вы любите играть в разные игры, тогда советую вам купить игры ps4 киев по низкой цене, которые вы сможете найти в большом количестве на сайт retromagaz.com, где так же вам будет предложено купить ps4 киев.

Порядок оформления аренды вагонов с длительного запаса такой же, как и для обычных «кормильцев» с рабочего парка. «На сегодняшний день передача в аренду подвижного состава стальных магистралей и подчиненных предприятий Укрзализныци осуществляется на конкурсной основе - в соответствии с законодательством, постановлениями Правительства и отраслевыми инструкциями», - сообщил начальник Департамента коммерческой работы Укрзализныци Юрий Меркулов.

Согласно инструкции о передаче в аренду грузовых вагонов, утвержденной приказом Мининфраструктуры Украины 18 ноября 2013, для участия в конкурсе необходимо направить заявление в арендодателя, в которой указать количество вагонов, их род и специализацию; цель аренды и ее сроки; наименование груза, подлежащего перевозке; станции и железной дороги отправления и назначения; наличие и вместимость собственных или арендованных путей для работы с вагонами. Арендодатели в течение 10 дней подают заявления в Укрзализныци.

Решение о целесообразности передачи грузовых вагонов в аренду принимаются Тарифной комиссией Укрзализныци. Она рекомендует основные условия для проведения конкурса (количество подвижного состава, стартовый размер арендной платы за вагоны, полигон их следования и срок действия договора). С победителем балансодержатель заключает договор на аренду вагонов. С этого момента арендатор может приступать к восстановлению подвижного состава для его дальнейшей эксплуатации.

Со своей стороны вагонники обещают выполнить ремонты быстрее. «С целью увеличения рабочего парка остродефицитного подвижного состава и в случае принятия решения о передаче грузовых вагонов в аренду указанные вагоны могут быть отремонтированы на мощностях вагоноремонтных предприятий Украины в кратчайшие сроки», - заявил начальник Департамента вагонного хозяйства Укрзализныци Алексей Ткачик.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены