РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Инспекционная поездка

14 ноября 2016, понедельник
Инспекционная поездка

Если вы ищите, где можно купить качественный и по недорогой цене Лобридный антифриз sintec antifreeze unlimited g12, тогда советую вам посетить сайт antifreeze.oos.ru, где вам будете предложен большой каталог товара!

Накануне презентации проекта строительства евроколеи до Львова первый заместитель начальника Львовской магистрали Александр Ефименко вместе с начальниками различных хозяйств железной дороги совершил инспекционную поездку участка Львов-Мостиска II в. В первую очередь для того, чтобы еще раз осмотреть путевое хозяйство и готовность участка к прокладке европути для движения грузовых и пассажирских поездов.

Во время поездки железнодорожники определили несколько проблемных участков для реализации этого проекта. В том числе и то, что путь шириной 1435 мм будет крайне трудно подвести к перрону вокзала станции Мостиска ИИ, а это значит, что остановку для пассажирских поездов можно будет организовать на станции Мостиска. А на станции Городок является сложная кривая, в которую будет нелегко «вписать» узкую колею. Но больше всего вопросов вызывает сложный путевое развитие - с многочисленными стрелочными переводами и электроэнергетическим хозяйством - непосредственно у вокзала станции Львов. Впрочем, для железнодорожников ничего нет невозможного, поэтому они готовы присоединиться к этому проекту в случае финансирования со стороны Евросоюза. Ведь сейчас инженерные решения позволяют выполнить и гораздо более сложные задачи.

Но целесообразно вкладывать значительные средства, чтобы завести пути самого вокзала? Ведь сейчас есть прямое сообщение со странами Западной Европы, а большого пассажиропотока не наблюдается. В поезде Львов-Краков-Вроцлав, который с помощью системы SUW-2000 автоматически меняет ширину колесных пар, в среднем едет 14 пассажиров.

Учитывая эти факты, по мнению специалистов отрасли, оптимальное было бы построить евроколею до станции Брюховичи, которая пока не обременена ни пассажирскими, ни грузовыми перевозками. Оттуда во Львов общественным автотранспортом можно доехать менее чем за 30 мин. К тому же, это значительно удешевило бы строительство.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены