РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Море по колено

25 апреля 2016, понедельник
Море по колено

Узнать как правильно и быстро сделать ремонт своими руками форум вы сможете на сайте domutom.ru, где найдете очень много ценных советов. 

Несчастье произошло 7 апреля на станции Одесса-Застава И. В 1 ч 45 мин 29-летний регулятор скорости движения вагонов хотел установить тормозной башмак под группу вагонов, а взамен споткнулся и упал. Правая рука мужчины попала под колеса подвижного состава, в результате чего он получил травматическую ампутацию нижней трети предплечья.

- Причины и обстоятельства этого случая выясняют, - говорит начальник Управления охраны труда и промышленной безопасности ОАО «Укрзализныця» Валерий Сусленко. - Да известно, что железнодорожники, работавшие с пострадавшим в изменении, были нетрезвые. Так, содержание алкоголя в крови у старшего регулятора скорости движения вагонов составлял 1,42 ‰, а еще у одного коллеги потерпевшего - 3,2 ‰, что почти смертельной дозой. Сейчас ждем результаты анализа, который даст ответ на вопрос: был пострадавший трезвым на момент травмирования? Кстати, в начале марта в региональном филиале «Приднепровская железная дорога» мы уже имели похожий несчастный случай. Тогда обозревателю-ремонтнику вагонов вагонного депо Запорожье-Левое после застолья на рабочем месте отрезало ногу. О какой же тогда трудовую и производственную дисциплину можно говорить ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены