РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Потенциал возможностей

23 января 2017, понедельник
Потенциал возможностей

А вот на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/cruze  вы сможете узнать детально про все Автомобили Chevrolet Cruze 

Пограничная станция Вадул-Сирет Львовской железной дороги в нынешнем году нарастила объемы перевозок грузов. В частности, из Румынии в Украину начало больше поступать бензина. Возросло отправление вагонов с древесиной для украинских и румынских адресатов, а также контейнеров с автомобильными частями для нашего северного соседа.

Начальник станции Сергей прошло сказал, что каждый месяц работники станции переставляют в одну и другую сторону в среднем более 600 цистерн, тогда как до сентября прошлого года переставляли по 350 Общее количество обработанных за шесть месяцев 2014 цистерн составляет почти 2,2 тыс. по перестановки каждой из них железная дорога получила по 2,4 тыс. грн, а на украинских заправках не было недостатка горючего.

В течение последних месяцев эта положительная тенденция сохраняется. За 15 лет транспортировку через станцию Вадул-Сирет в Украине нефти из Румынии здесь хорошо отработали технологию его обеспечения.

Железнодорожники большие потенциальные возможности. За сутки они переставляют максимум 60 цистерн, хотя способны - до 80. Ежесуточно на станции отрабатывается 100 вагонов с древесиной. За шесть месяцев нынешнего года железнодорожники сдали более 6 тыс. 550 вагонов с этим грузом. А за весь прошлый год - 11 тыс. 357 вагонов. Есть надежда, что и этот показатель, по итогам 2014, будет превзойден, ведь в летние и осенние месяцы перевозки древесины увеличилось.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены