РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Приказ преткновения

26 декабря 2016, понедельник
Приказ преткновения

А вот на сайте https://mirag.ru вы сможете узнать цены на недвижимость в Словении, а ещё оценить все преимущества этой страны. 

Следует отметить, что дополнительную роль в вопросе ухода за лесополосой играют некоторые пункты приказа № 93-Ц о «Расчистка просек в защитных лесонасаждениях для воздушных линий электропередачи и связи», где оговорены все нюансы о порядке организации работ, составление годовых планов, покупки техники и смазочных материалов и т. Там же распределены ответственность хозяйств по расчистке охранных зон.

Под крылом путейцев те насаждения, входящих в годовой план расчистки просек линии электропередач. В других случаях эту работу выполняют как путейщики, так и энергетики, а иногда и вместе - в зависимости от конкретной ситуации.

Безусловно, ничего криминального в таком разграничении нет. Если бы не один момент. Этот приказ вступил в силу в 2001 г.., Когда численность штата лесорубов была совсем другой. На сегодня общая площадь железнодорожных лесов - 90 тыс. Га. Обслуживает их 2 тыс. 154 работника. Для сравнения: в 90-х годах контингент дистанций защитных лесонасаждений (ПЧЛ) был примерно вдвое больше.

Это означает, что с самого начала планы вырубки заключаются согласно имеющейся численности контингента ПЧЛ: разве есть смысл писать заоблачные объемы работы, которые просто никому реализовывать?

Понять такой подход можно. Однако соблюдение планов закрывает только бумажный сторона вопроса. Потому что за все деревья, которые, так сказать, падают вне плана, несут ответственность другие хозяйства, в которых ... так же не хватает людей и техники.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены