РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Приоритеты длительного горения, Игры майнкрафт

23 января 2017, понедельник
Приоритеты длительного горения, Игры майнкрафт

А вот на сайте http://www.up-minecraft.ru/igry/dlya-devochek/ на вас ждут Игры майнкрафт для девочек на любой возраст 

Проблема природного газа, контроль за экономным использованием, постоянно растущие тарифы на электроэнергию - все эти и другие вопросы обсуждались на совете. Конечно, решать эти проблемы нужно в плоскости современных (а главное, недорогих) технологий тепло. И вот здесь железнодорожникам пришли на помощь ученые из академии железнодорожного транспорта, отечественные производители теплогенерирующего оборудования, научно-производственных предприятий. Сотрудничество в таком формате является древней, а затем и плодотворной. К примеру, сейчас рассматривается ряд предложений по внедрению энергоэффективных технологий тепло на вокзальном комплексе станции Сумы, стиральном комбинате станции Основа и в локомотивном депо Основа.

Кстати, на станции Дергачи планируют внедрять современный твердотопливный котел длительного горения. Данное оборудование в состоянии обеспечить максимально низкие объемы потребления угля при высоких температурных показателей. Образно говоря, можно засыпать пару ведер угля и греться несколько суток. Конечно, для станционных помещений с площадью в несколько сотен квадратных метров одного ведра мало, но суть технологии от этого не меняется: один раз засыпали сколько нужно и этого хватит на три-четыре дня. И что характерно, данные котлы (в зависимости от типа) «потребляют» не только уголь, но и дрова.

Впрочем, отказаться от использования природного газа невозможно, поскольку часть котельных предприятий обеспечивает теплом не только производственные помещения, но и жилые дома. Однако, как отметил руководитель магистрали Николай Уманец, сейчас как никогда необходимо оптимизировать использование газа. Скажем, за счет выполнения на железной дороге ряда организационно-технических мероприятий за девять месяцев текущего года удалось добиться снижения расхода природного газа на 895 тыс. М3.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены