РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Прочный фундамент

18 мая 2016, среда
Прочный фундамент

Если вы хотите узнать информацию про Модельный ряд авто «ЛАДА Спорт», тогда в этом вам поможет сайт http://auto.ironhorse.ru/category/tuning/lada-sport, где вы сможете сравнить цены и узнать отзывы. 

В свою очередь и.о. начальника регионального филиала «Львовская железная дорога» Иван Груник в приветственном слове отметил, что благодаря молодым и активным людям, готовым плодотворно и эффективно работать, «все мы имеем возможность стать свидетелями очередного этапа изменения мышления и подходов к работе железнодорожной отрасли».

Верю, что эта работа будет полезной для отрасли и для государства, ведь мы с вами, как никто, знаем, что сильная железная дорога - это стержень экономики, а наш мощный коллектив - это основа для изменений и преобразований всего общества. Для таких преобразований уже заложен достаточно прочный фундамент, ведь 35% коллектива филиала (а это более 17 тыс. Человек) - новая смена: молодежь в возрасте до 35 лет. Многие из них уже сейчас стоит у руля обособленных подразделений практически всех хозяйств магистрали, - сказал Иван Груник.

Еще больше «масла в огонь» подкинул преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы Валерий Пекар. Свою мотивационную лекцию он начал с афоризма: «У Бога нет других рук, кроме ваших». А это значит, что ПАО «Укрзализныця» не имеет других рук, кроме рук инициативных людей. Поэтому каждый из железнодорожников видит, что в его подразделении не так, и четко представляет, что надо сделать, чтобы подразделение, филиал и отрасль в целом процветали. Но представлять мало. Идеи нужно не только производить, но и воплощать в жизнь.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены