РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Располагает к размышлению

18 мая 2016, среда
Располагает к размышлению

Хотите узнать 4 ПРОСТЫХ СОВЕТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ РАБОТУ В КРИЗИС, тогда советую вам посетить сайт new-vacancy.ru

В результате креативного брейнштормингу, в центре сквера, где пересекаются все тропинки, на постаменте установили главный элемент ходовой части, уникальность и ценность которого заключается во внешнем виде. Потому что это уже не колесо, видтяте от оси, а его остатки, уцелевшие в результате аварии. Честно говоря, созерцание такого экспоната вдохновляет на сугубо профессиональные рассуждения с оттенком некоторой философичности.

- Что самое главное в работе железнодорожника? Конечно, безопасность движения, - рассказал С. Панченко.- Но иногда легкомыслие перевешивает весы благополучие. Чтобы искоренить это еще со студенческой скамьи, коллегиально пришли к согласию, чтобы на постаменте расположить изуродованное колесо. Теперь пусть оно сверху напоминает будущим инженерам стальных магистралей, чем может обернуться профессиональная некомпетентность и халатность.

По мнению молодежи, отныне и сквер показал свою принадлежность к железнодорожному вуза. Постамент уместно напомнит о осмотрительность не только на профессиональном поприще, но и на жизненных перекрестках.

И напоследок еще одна интересная деталь из истории колеса. До сих пор оно украшало экспозиции университетского музея. А вот непосредственно об обстоятельствах, повлекших понивечення колеса, точно установить их не удается.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены