РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В страны Европы

10 марта 2017, пятница
В страны Европы

Если вас интересует быстрая электрика в доме своими руками, тогда на сайте domutom.ru на вас ждет много полезной информации, которая поможет вам!

Нового развития эта тема приобрела во время торжеств 4 августа, по случаю прибытия первого рейса поезда Киев-Рахов, во время которых Генеральный консул Румынии в Черновцах Элеонора Молдован сообщила, что она уже предварительно обсуждала проблему открытия железнодорожного сообщения через Рахов с европейскими странами с Генеральными консулами Венгрии и Словакии. 

Состоялась также рабочая встреча, на которой обсуждался вопрос открытия движения пассажирского поезда по маршруту Львов-Рахов-Клуж-Напока и Киев-Рахов-Клуж-Напока. Достигнута договоренность о проведении украинского-румынского рабочего совещания заинтересованных сторон по вопросам открытия железнодорожных пассажирских перевозок через станцию Рахов в Румынию и Ужгорода.

В этом контексте предлагается также рассмотреть вопрос по изучению возможностей восстановления исторического движения прямого пассажирского поезда (который ездил в досоветские времена) по маршруту Рахов-Будапешт-Братислава-Прага (через станции Валя Вишеулуй-Сату Маре-Дебрецен), а также осуществить реконструкцию участка железной дороги с установлением дополнительных железнодорожных путей европейского стандарта (шириной 1435 мм), на перегоне Рахов-Валя Вишеулуй протяженностью почти 20 км (или установки устройства SUW-2000). Организация движения таких поездов может открыть короткое и удобное железнодорожное сообщение Киева, Львова и Черновцов с Трансильванией и столицами Венгрии, Словакии, Австрии и Чехии. Кроме того, есть заинтересованность в открытии сообщения по маршруту Черновцы-Ужгород (через Рахов-Валя Вишеулуй и Тересву).

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены