РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Всесторонние изменения

24 мая 2016, вторник
Всесторонние изменения

А вот совсем недавно были Опубликованы изображения обновленного Chery Tiggo 3, узнать про эту новость более детально можно на сайте http://motobikecar.livejournal.com/199819.html, где вы найдете много интересных фото.

Позаботились здесь и об отдыхе работников, а именно отремонтировали турне вагоны, «одел», как того требует инструкция, их в новые одежды - желто-оранжевого цвета. Но изменения произошли не только внешне. К примеру, уютно обустроены места для питания, в каждом вагоне есть просторные комнаты для сушки одежды и взятия. Подвергся существенному ремонту и вагон, в котором оборудован баню. Конечно, в эстетическом оформлении ему далеко до греческих бань, но по уровню комфорта и удобств вагон ничем не уступает современным душевым помещением. Работает он вполне автономно, то есть нагрев воды не зависит от наличия электросети. И ходатайствовать о запасах воды также излишне, поскольку ее «на борту» более четырех тонн.

Экипаж ВПРС-500 (исправительно-пидбивально-рихтовочная машина для стрелочных переводов) Лозовской дистанции пути несмотря на экономические трудности сумел обеспечить необходимый уровень технической готовности старой машины (1989 гг. Выпуска).

- Своевременно и по всем требованиям выполнили текущий ремонт, во время которого приходилось задействовать приобретенный опыт, - говорит старший мастер по эксплуатации и ремонту путевых машин ПЧ-Лозовая Евгений Какунин. - Приобретенный опыт состоит в том, чтобы обладать необходимыми техническими знаниями, чтобы найти замену, так сказать аналоги запчастям, которые уже не производятся на заводах. Благодаря пониманию и поддержке руководства дистанции, службы пути пока обеспечены необходимым и к работе готовы.

Члены комиссии под председательством руководителя регионального филиала «Южная железная дорога» Николая Уманца особое внимание обратили на техническую готовность укладочного крана УК-25 / СП. И зря. Дело в том, что кранов, с помощью которых заменяют стрелочные переводы, на Южной только два. Поэтому техническую исправность узлов и агрегатов крана, а также профессиональную осведомленность экипажа путевой машинной станции экзаменовали строго.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены