РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Заместителей мэра не выбрали, членов исполкома - не дообралы

20 апреля 2013, суббота
Заместителей мэра не выбрали, членов исполкома - не дообралы

  После принятия повестки дня в целом первыми рассматривались вопросы из разряда пока неразрешимых - "Об утверждении кандидатуры на должность первого заместителя городского головы" и "Об утверждении кандидатуры на должность заместителя городского головы". Напомним читателям, что на прошлом пленарном заседании представлены мэром кандидатуры - А. Шайнога и Б. Токарь - во время тайного голосования не набрали необходимого количества голосов. Тем не менее, на этот раз мэр предложил депутатам утвердить упомянутых лиц его заместителями. В коротком слове Владимир Михайлович объяснил, почему он вторично подает эти кандидатуры. "Потому что они достойны этих ответственных должностей, имеющих необходимые знания и серьезный практический опыт". Например, по А. Шайноги городской голова отметил такой штрих: в наших условиях работы, когда власть нет необходимых финансов, Олег Игоревич способен решать "невыполнимые вещи". В частности, даже вчера он сумел организовать бесплатную доставку в город десятков молодых деревьев (которые стоят немалые деньги!), Которые в тот же день были посажены на проспекте Шевченко, улице Грушевского, возле кинотеатра "Украина". По прошлую каденцию, продолжил мэр, А. Шайнога неоднократно демонстрировал изобретательность и умение в решении сложных вопросов коммунального сектора городского хозяйства. "Поэтому еще раз предлагаю его кандидатуру на должность 1-го заместителя -" завершил представление В. Туз. 

Многие добрых слов мэр сказал и о также вторично предложенного на должность своего заместителя Б. Токара, который сейчас работает во Львове в подразделении Академии педагогических наук. В частности, о том, что Богдан Иванович, будучи депутатом областного совета ИИИ демократического созыва и работая главным специалистом в ЛОГА, принимал активное участие в "продвижении" вопрос предоставления городу статуса областного занчення. Отметил его большой опыт на руководящих должностях на ниве. 

Выступили и кандидаты на высокие должности - и А. Шайнога, и Б. Токарь были лаконичными, ведь совсем недавно выступали перед почтенной депутатской аудиторией, поэтому к повторений не удавались. Во время вопросов к ним, однозначно уязвимым был Олег Игоревич, который в прошлый раз имел неосторожность из-за повышенного эмоциональное состояние заявить о своей отставке. Собственно, это побудило председателя фракции "Родина" В. Засанский поставить А. Шайнози "неудобное" вопрос: Вы в отставке, не в отставке?. Олег Игоревич сообщил, что заявление он написал, однако мэр его не подписал. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены