РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Борцы на Всеукраинском турнире завоевали "бронзу"

13 марта 2013, среда
 Борцы на Всеукраинском турнире завоевали "бронзу"

  За два года существования в Новый Роздол спортклуба "Дзюдо (Титан - спорт)", который основал известный в прошлом дзюдоист, ныне начальник ЖЭК № 2 КП "Роздилжитлосервис" Роман Кресан,  борцы уверенно заявили о себе с первых соревнований. Они последовательно занимали высокие места в турнирах областного уровня, вскоре стало пропуском в члены престижной Львовской областной федерации дзюдо. 

  Довольно успешно выступили подопечные Романа Ярославовича и на Всеукраинском турнире по дзюдо "Мир ребенка" среди взрослых, юношей и девушек 1998-2000 годов рождения, который с 21 по 23 октября проходили в спорткомплексе Львовской Академии Зооветеринарной медицины. Юным НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ борцам - Андрей Зиньковском, Назару Цареву, Юрий Котоличу, Дмитрию Лудзину, Виталию Заруцкого, Софии сталь и Виктории люков противостояли закаленные в предыдущих турнирах дзюдоисты из Львова, Тернопольской, Волынской и Закарпатской областей (всего в соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов). Впрочем, наши мастера популярного японского вида единоборств оказались крепкими орешками, которые достойно выступили на татами. Однако наибольшего успеха добились Андрей Зиньковский (2000 г.р., вес 32 кг) и София сталь (1998 г.р., 52 кг), которые завоевали бронзовые медали.   

  Успехи наших дзюдоистов в соревнованиях различного ранга дают основания утверждать, что с образованием СК «Дзюдо (Титан - спорт)» постепенно формируется «НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ школа дзюдо». И этот процесс следует поддержать, хотя бы обеспечивая возможность новороздильцям участвовать в соревнованиях. Кстати, на Всеукраинский турнир наши борцы прибыли за счет своих родителей. Впрочем, похоже участвуют в соревнованиях и НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ спортсмены, занимающиеся другими видами спорта. Конечно, надеясь на поддержку власти и спонсоров ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены