РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Идея древнего корня нашего языка устраивало не всех.

5 мая 2013, воскресенье
Идея древнего корня нашего языка устраивало не всех.

Идея древнего корня нашего языка устраивало не всех. Наши враги старательно скрывали маленькие сведения о санскрит, чтобы не поняли своей правды о себе в языке, истории, вере и всей философии человеческого бытия на земле. Ибо санскрите есть такие гнезда слов, ведущих к маленьких и древнейших восклицаний в современном украинском языке. Когда пользоваться новым украинским вычиткой санскрита или, иначе, вычиткой санскрита через призму украинского языка и его говоров, появляется восстановления праукраинского языка. 

Исследования в грамматике, фонетике и этимологии каждого санскритского слова, которое весьма совпадает с аналогичным украинским, дает основания признать санскрит украинском, потому что он является древнейшей достопримечательностью не только индийского народа и его культуры, но и украинского.

Даже постороннему человеку, доказывает А.Билецкий, не может не впасть в глаза сходство санскритских и наших слов, например: Матар - мать, двигаюсь - сын, Джим - живую, пачали - пеку, двау - два, два, траяс - три, три , чатварас - четыре, четыре. Санскрит завезли в небо Индии праукраинцы. Более половины современного словарного состава санскрита свободно совпадает с семантическими соответствиями в современном украинском языке, особенно на западных территориях (гуцульские и лемковские диалекты). Таким образом, мы обобщили и синтезировали мысли В.Кобилюха и А.Билецкого, которые считали, что наша праязык - санскрит.

Итак, следует изучать древний язык древней Украины - санскрит не только для обычного расширения кругозора, но и для того, чтобы убедиться: действительно украинском языке двадцать тысяч лет? В.И.Пепа, исследуя древний украинский фольклор, пришел к выводу, что нашем языке не менее десяти тысяч лет, что является более вероятным утверждением.

Нельзя обойти вниманием исследования Ж.Ф.Шампольона, изучавший малознакомые языка. Поиски древнего языка привели его к изучению староскифско (сколотского, а точнее, как он отмечал, праукраинской) языка. Староскифско язык, так называли ее на Ближнем Востоке, сохранила фонетическую произношение праукраинских слов с V и-IV тысячелетия до н. е. Ученый решил, что наконец-то он нашел язык и культуру, древнюю от древних египтян. Ученый, в совершенстве овладев староскифским языком, сделал вывод, что египтяне - выходцы из карпатского региона. Их речь в древних иероглифических записях подобна языка Карпатяне, дулебов и лемков V и-IV тыс. до н. е. "Не будет ошибки, если я обобщается все одним словом: язык древнеегипетских иероглифических записей очень напоминает праукраинскый язык Правобережной Украины VI-IV тыс. до н. е. "- отмечал Ж.Ф.Шампольон. Для подтверждения данной мысли он подает таблицу, где содержится восемь иероглифов, демонстрируют, по его мнению, графическую эволюцию нынешней украинской азбуки. Ученый доказывал, что изображение рыбы символизировало праукраинскую букву и древнеегипетскую звуковую часть. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены