РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Лучанка превратила свою квартиру в приют для полусотни кошек и собак

17 января 2013, четверг
Лучанка превратила свою квартиру в приют для полусотни кошек и собак

Милиционеры, представители прокуратуры, ветеринарной инспекции, общественной организации защиты прав животных собрались на Грушевского, 9 в Киеве, чтобы изъять кошек и собак из помещения Тамары Бондаревский. В квартире она устроила настоящий приют. Такой фанатизм женщины мешает нормально жить соседям, ведь они в подъезде невероятный.

Врач-гигиенист Николай лопались более 5 минут в помещении, что стало убежищем для собак и кошек, пробыть не смог. Как и объяснить, почему представители санэпидемстанции не реагировали на такую ​​ситуацию раньше.

Председатель общественной организации «Волынское общество защиты животных» Данная Новарчук сообщила, что они сотрудничали с владелицей животных, хотя и видели, что кошки и собаки содержались в антисанитарных условиях, без надлежащего питания, большинство - без прививок.

Упомянутая норма закона удивила следователя Луцкого горотдела УМВД Украины в области Иванна Мороз. Она сообщила, что есть статья о ненадлежащем обращении с животными, но в ситуации, сложившейся на Грушевского, 9, об этом пока не идет.

Собак и кошек забрали, их владелица от комментариев отказалась. Соседи, тем временем, уверены, что впоследствии женщина в своей квартире снова устроит приют для бездомных животных и неприятный запах, не успев выветриться, донимать далее.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены