РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Врач с огоньком в глазах

21 февраля 2017, вторник
Врач с огоньком в глазах

Если вы хотите узнать как правильно обшить стены гипсокартоном, тогда в этом вам всегда поможет сайт о ремонте domutom.ru.

С Владимиром Канчием - главным врачом виддилковои клинической больницы станции Ужгород - удалось познакомиться еще до непосредственной встречи с ним. Когда железнодорожники узнали, что я, приехав на несколько дней в солнечное Закарпатье, имею писать о Владимире Михайловиче, не жалели эпитетов в его адрес. Все как один утверждали, что такого энтузиаста в медицинской отрасли, профессионального врача-практика, которому не безразлична судьба каждого пациента, и искреннего человека, который отвечает за каждое сказанное слово или обещание, не найти во всем Ужгороде.

Я убедился, что это еще и удивительно скромный человек. Человек, который любит город, в котором родился и прожил практически всю свою жизнь, Владимир Канчо приехал на собственном «Ланосе» к вокзалу, чтобы встретить меня, и прежде чем поехать в больницу, провел почти часовую экскурсию по городу, подробно рассказывая истории и легенды, связанные с улицами и памятниками архитектуры. Делал он это с большим удовольствием: в его глазах невооруженным глазом можно было увидеть особый блеск энтузиазма. Второй раз этот блеск я заметил за осмотра и общения Владимира Михайловича со своими пациентами. А это дает уверенность в том, чтобы утверждать, что он любит и уважает свою работу.

Эти догадки подтвердил и сам Владимир Михайлович, который считает, что хорошими и талантливыми врачами не рождаются, а ими становятся в процессе обучения и практики, но только те, кто по-настоящему любит свою профессию. Наверное, именно поэтому, несмотря на желание матери, чтобы сын стал железнодорожником, что, в конце концов, было бы вполне логичным, ведь он родился 1 августа 1954 - в День железнодорожника, Владимир Канчо выбрал медицину. Но и железную дорогу не оставил: вот уже 37 лет лечит работников магистрали.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены