РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Юность счастливая,Юность печальная ...

20 августа 2013, вторник
Юность счастливая,Юность печальная ...

Дети с нарушениями зренияотправляются во взрослую жизнь... Юная леди смотрит в зеркало (а стоит она у зеркала почти вплотную) и, создается впечатление, никак не может разглядеть, красивая или нет. Ее зрение - не такой уж и хороший советчик, потому что он у нее слабый, поэтому иногда приходится потратить около зеркала немало - возможно, гораздо больше, чем тратили бы даже острые на зрение модницы-кокетки из числа ее сверстниц. Кажется сотый раз поправила платье, прическу. То оставшись, наконец, довольна увиденным, то вспомнив, что она для мамы все равно красивая, то просто осознав, что сколько перед зеркалом Не вертись, а на последний звонок все равно выходить надо, ее уже ждут, Эмилия оставляет коридор учебного заведения, чтобы в его дворе, под палящим солнцем, присоединиться к другим шести выпускников, всех-всех нынешних воспитанников еще пока (а может навсегда) ее учреждения и их родителей.

Так, выпускников в этом заведении (несмотря на то, что заканчивают его дети со всей Волыни) в 2011-м всего семь: Наталья Гапон (она староста класса) и Мария Кревская из Луцкого района, Татьяна Билинец, Виктор Вовчик и Дмитрий Гонта с Ковельщини, Лилия Гаврилюк с Турийского района и она, Эмилия Пашаева (на фото на первой странице.), лучанка, несмотря экзотические для областного центра Волыни фамилия и имя.

Эта удивительная школа, в которой всего семь выпускников, - Круповского учебно-реабилитационный центр для детей с недостатками зрения.

Чем удивительная? Да хотя бы тем, что на праздничном концерте по случаю последнего звонка, что происходит силами воспитанников заведения, переведя взгляд со сцены, где поет слепой мальчик, в зал, где сидят родители и другие дети, ты сразу же, мгновенно, понимаешь, чье это ребенок поет. Вот женщина с влажными от слез глазами - будьте уверены, это и есть мама юного певца. Ловлю себя на мысли, что непременно ошибусь, если попытаюсь определить ее возраст, - знать, на сколько лет это еще молодую женщину состарила сыновья болезнь?? Выходит на сцену другой ребенок - и уже у другой женщины звучит на глазах слеза, а мама предыдущего артиста вициловуе свое дитя, которому только помогли сойти со сцены и добраться до маминого места.

Для того, чтобы подробно узнать как написать бизнес-план правильно и быстро, с максимальной эффективностью, советую вам посетить сайт www.in-focus.com.ua, где вы найдете много подробной и интересной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

В Сумах - «Созвездие» черниговских талантовОчередное заседание комиссииНестандартные варианты поездки на майские праздникиВозникновение и Развития Украинской истории философии 19 векаФОРМИРОВАНИЕ хозяйства фермерского типа В УКРАИНЕ В ПЕРИОД утверждения рыночных отношений (ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА XIX в.)Бюджетные изменения президиум согласовалЗагрустила гитара ...Часть 2, рубцовые деформации«Солнечная» конференцияУличный чемпионат по футболу в поселке РоздолЧитая материалы публикацийОХРАНА ТРУДА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ КАК ИНСТИТУТ АГРАРНОГО ПРАВА: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫНеувядающая память, сервис smm-teamСеминар на базе ООО НВА "Жемчужина Подолья"Классический пансион МГУСреди приоритетов дальнейшей работыИнтернет-магазин «Мебель в Москве»"Вожак - руководитель" посвящается ...Могут упустить Президентские выборыНеобоснованная критика депутату не подобаетРаспространению пункты во многом способствовал архиепископ Вихман, который имел значительный авторитет.

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены